top of page

会社紹介

​事業内容

製菓・氷菓の立ち上げコンサルタント  製菓製造・卸販売  飲食店の経営  撮影事業

​代表 木下 拓哉

【経歴】

・都内フランス菓子店で修業

・世界の厨房機器を扱うメーカーFMIでコーポレートシェフとして働き

 全国で最新機器の扱いについての講習会を行う

・イタリアのボローニャにある

  CARPIGIANI GELATO UNIVERSITYで短期マスターコース卒業

・日本ジェラート協会認定 [ジェラートマエストロ] 取得

・2018年 株式会社クロスワンフォーティーン設立

・イタリア・ミラノ開催 FIPGC(お菓子の世界大会)

        アイスを使ったアシェットデセール(パフェ)部門優勝 

・パネトーネの世界大会 準優勝

・2019年 114gelato 開業

・2021年 パティスリー日々乃菓子屋 開業​

【出演】

・日テレZIP マスカレッジ(アイスクリームの化学)

・  〃  ハイブリットスイーツ特集 

・広島テレビ スイーツ男子        ・FM横浜 ドライビンググルメ  等

kinoshita.jpg

bottom of page